Hallo. Ich weiß, dass hellspin.com eine Kahnawake-Lizenz besitzt, aber das ist irrelevant, da ich offenbar nicht unter diese Gerichtsbarkeit falle. Wenn ich die Website hellspin.com aufrufe, werde ich auf hellspin222.com weitergeleitet. Dort gibt es weder ein Lizenzlogo in der Fußzeile noch Angaben zur Lizenz oder zur juristischen Person in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Stattdessen wird auf der Startseite eine Curaçao-Lizenz angezeigt, die NICHT in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu finden ist: Hellspin Operations NV, Scharlooweg 39, Willemstad, Curaçao, unter Lizenz CGA/CGCB OGL/2024/2419/1067.
Ich habe Hellspin Casino mehrmals kontaktiert und nach der Gerichtsbarkeit meines Kontos und der Rechtsform des Casinos gefragt, aber nie eine Antwort erhalten. Auch Techoptions (CY) blieb unbeantwortet. Es ist offensichtlich, dass es sich um ein nicht lizenziertes Casino handelt, das irreführende Informationen zu Kontoschließungsverfahren, Glücksspiellizenzen usw. verbreitet. Es handelt sich eindeutig um Geldwäsche, bei der Gelder europäischer Spieler an ein Offshore-Casino transferiert werden, dessen Rechtsform unbekannt ist und an welches Unternehmen mein Geld letztendlich überwiesen wurde – außer an die Techoptions (CY)-Gruppe in Zypern, die anscheinend als Zahlungsdienstleister fungiert.
Bei einer Überprüfung des offiziellen Lizenzregisters von Curaçao stellte sich heraus, dass diese Lizenz entgegen den Angaben auf der Titelseite nicht existiert.
Dann ist mein ganzes Geld an eine Firma namens Techoptions (CY) Gruppe in Zypern geflossen, und nirgendwo auf der Webseite hellspin.com wird diese Firma erwähnt.
Ja, ich habe ihnen eine Nachricht geschickt, in der ich die endgültige Schließung meines Kontos und dessen dauerhafte Nichtwiedereröffnung beantragt habe. In derselben Nachricht habe ich erwähnt, dass ich täglich bis zu 1000 € verliere. Auf ihrer eigenen Website steht Folgendes zur Kontoschließung:
-"Kann ich ein geschlossenes/gesperrtes Konto reaktivieren?"
Das kommt darauf an. Wurde Ihr Konto automatisch gesperrt, kann es nach der Entsperrung wieder aktiviert werden. Haben Sie jedoch selbst die Schließung Ihres Kontos veranlasst (z. B. durch Selbstausschluss), ist eine Reaktivierung nicht möglich.
Ich habe also die Anweisungen auf ihrer Website befolgt, aber sie haben meine Anfrage einfach ignoriert und mein Konto wieder freigeschaltet. Jetzt ignorieren sie mich weiterhin, antworten nicht einmal mehr auf meine Nachrichten und geben weder ihre Identität noch die Lizenz für mein Konto (falls überhaupt vorhanden) oder die juristische Person bzw. das Unternehmen preis. Es handelt sich also eindeutig um Betrug. Im Übrigen ist es illegal, Geld von europäischen Spielern über eine Firma in Zypern anzunehmen, ohne über eine Glücksspiellizenz für mein Konto zu verfügen und das Geld dann an unbekannte Offshore-Konten zu überweisen.
Als ich mich das erste Mal in diesem Casino registrierte, war das auf der Webseite hellwinz.net. Dieses Casino, das mit hellspin.com identisch ist, besitzt eine estnische Glücksspiellizenz. Wie kann es also sein, dass ich mich über diese Domain anmelde und dann auf andere Domains wie hellspin.com, hellspin666.com und hellspin222.com weitergeleitet werde? Das ist angesichts der DSGVO, die die Übermittlung von Daten an andere juristische Personen regelt, höchst illegal. Genau dasselbe Problem habe ich in dieser Diskussion gesehen; ein Nutzer namens „drgabber" hat dazu geschrieben. Er meldete sich bei hellwinz.net an, wurde aber auf hellspin.com und diese anderen Spiegel-Domains weitergeleitet, die dazu dienen, staatliche Sperren zu umgehen und illegale Einzahlungen anzunehmen.
Das ist auch deshalb besorgniserregend, weil die andere Domain eine europäische Lizenz aus Estland besitzt, was steuerfreie Gewinne bedeutet, und wir bei den anderen Domains nicht einmal wissen, wer sie sind, da in den AGB kein Unternehmen erwähnt wird und diese Betrüger auf keine Nachrichten diesbezüglich antworten.
Allein das sollte eine vollständige Rückerstattung meines Geldes rechtfertigen, da ich nicht mehr auf der Plattform gespielt habe, auf der ich mich angemeldet habe (hellwinz.net). Diese Plattform gehört der Firma „ Spaceship Technologies OÜ" mit estnischer Glücksspiellizenz, und ich dachte die ganze Zeit, ich würde dort spielen. Mein Geld ist jedoch an eine völlig andere Firma namens Techoptions (CY) Group in Zypern geflossen, und weder auf hellspin222.com noch auf einer der zugehörigen Domains wird diese Firma erwähnt.
Ich habe versucht, über das hier beschriebene Beschwerdeverfahren Kontakt zu diesem Casino aufzunehmen, wurde aber abgewiesen. Diese Casinos wissen das und ignorieren einfach alle Nachrichten. Dadurch fördern Sie Betrüger und Schwindler. Es handelt sich um dieselben Leute, die mehrere verschiedene Casinos betreiben, wie zum Beispiel: ivibet.com, 20bet.com, 22bet.com, hellspin.com, Vave Casino, Playamo Casino und viele mehr.
Ich möchte unbedingt mit den Vertretern dieses Casinos in Kontakt treten, um die Angelegenheit zu klären und die benötigten Informationen wie die Rechtsform und die Lizenz für mein Konto bereitzustellen. Ich möchte wissen, warum meine Daten an andere Rechtsträger und Unternehmen weitergegeben wurden, was gegen die DSGVO verstößt. Außerdem möchte ich wissen, warum in ihren eigenen Richtlinien steht, dass manuell geschlossene Konten nicht wiedereröffnet werden können, obwohl ich ausdrücklich die endgültige Schließung meines Kontos und die Nichtwiedereröffnung angeordnet habe. Sie halten sich nicht einmal an ihre eigenen Geschäftsbedingungen und ignorieren einen dann komplett.