Home Online Casinos Wild Pharao Casino Bewertung
Wild Pharao Casino Bewertung
Akzeptiert keine Spieler aus Virginia
Bonus ohne Einzahlung:
Nicht verfügbar
Einzahlungsbonus:
Nicht verfügbar
2
Warnungen (2)
Zum Casino
Auszahlungslimits
 per Monat
20.000 €
 pro Woche
5.000 €
 pro Tag
1.000 €
ProMedia N.V.
2021
> 5.000.000 €
Dieses Casino wird ohne offizielle Lizenz betrieben!
Übersicht Boni Benutzer Bewertungen 47 Erklärung der Bewertung Diskussion 248 Zahlungen 36
Spielerinnen und Spieler beschweren sich über sehr lange Auszahlungsfristen
Uns sind zahlreiche Beschwerden von Spielern bekannt, bei denen die Auszahlungen unangemessen viel Zeit in Anspruch genommen haben. {Nähere Details hier}
Das Casino betreibt sein Angebot ohne Lizenz
Dieses Casino betreibt sein Spielangebot ganz ohne Lizenz. Das bedeutet, dass das Casino sich an keine vorgeschriebenen Regeln einer Lizenzbehörde halten muss. Darüber hinaus werden Sie sich bei Schwierigkeiten mit diesem Casino an keine Lizenzbehörde oder Schlichtungsstelle wenden können.
Bessere Casinos für Sie
Drake Casino Logo
1. Drake Casino
Die Wahl des Guru
CasinoMax Logo
2. CasinoMax
Großartiger Kundendienst
Raging Bull Slots Casino Logo
3. Raging Bull Slots Casino
Live-Chat 24/7 verfügbar
Red Dog Casino Logo
4. Red Dog Casino
Insgesamt gutes Casino
Mehr anzeigen

Wild Pharao Casino Bewertung

Wir haben Wild Pharao Casino gründlich überprüft und ihm eine sehr schlechte Reputationsbewertung gegeben. Eine schlechtere Bewertung können wir einem Online-Casino, in dem man spielen kann, nicht geben. In unserem Testbericht haben wir die über das Casino eingegangen Beschwerden, deren geschätzten finanziellen Einnahmen, deren Lizenz, die Echtheit der Spiele, die Qualität des Kundendienstes, die Fairness der angebotenen Bedingungen, die Auszahlungsmodalitäten und Gewinnlimits sowie weitere Faktoren berücksichtigt. Lesen Sie hier alles über unseren Test, unsere Bewertung und unsere Erfahrungen mit diesem Casino.

Nach unseren Recherchen und Einschätzungen ist Wild Pharao Casino ein kleineres Online-Casino hinsichtlich des finanziellen Umsatzes. Die monetären Einnahmen eines Casinos sind ein wichtiger Faktor, da größere Casinos keine Probleme mit hohen Gewinnen und deren Auszahlungen haben sollten, während kleinere Casinos möglicherweise Schwierigkeiten haben, wenn Sie wirklich große Gewinne zur Auszahlung bringen wollen.

Wild Pharao Casino betreibt seine Webseite und sein Angebot ohne gültige Lizenz.

Wir führen zurzeit in unserer Datenbank 50 Beschwerden über dieses Casino. Aufgrund dieser aufgelisteten Beschwerden haben wir an dieses Casino in Summe 63.779 schwarze Punkte vergeben müssen. Weitere Informationen zu allen Beschwerden und schwarzen Punkten finden Sie unter "Erklärung der Bewertung" in diesen Rezensionen.

Wie Sie anhand aller Informationen in unserem Testbericht sehen können, ist Wild Pharao Casino ein sehr schlechtes Online-Casino. Wir empfehlen Ihnen daher, nicht bei diesem Casino zu spielen, und raten Ihnen dringend davon fern zu bleiben.

Bonus

Bonus ohne Einzahlung:
Nicht verfügbar
Einzahlungsbonus:
Nicht verfügbar

Zahlungen

Auszahlungslimits
 per Monat
20.000 €
 pro Woche
5.000 €
 pro Tag
1.000 €

Spiele
Alle anzeigen (14)

Slots
Roulette
Blackjack
Keine Wetten
Video Poker
Bingo
Baccarat
Jackpot-Spiele
Live-Spiele
Kein Poker
Craps und Würfelspiele
Keno
Rubbelose
Keine Wetten auf eSports

Sprachoptionen

Webseite auf Deutsch
Alle Sprachen (28)
deutscher Kundendienst
Alle Sprachen (28)
deutscher Live Chat
Alle Sprachen (4)

Positives

  • Umfangreiche Sammlung von Spielen von mehreren Anbietern
  • Die Webseite unterstützt viele Sprachen

Negatives

  • Die Boni sind nicht für alle Länder verfügbar
  • Der Live-Chat-Kundendienst ist nicht rund um die Uhr verfügbar

Interessante Sachlage

  • Brandneues Casino, das sich bis jetzt nicht bewährt hat
  • Ein mittelgroßes Casino, beliebt in Deutschland
Autor & Verantwortlichkeit: Burak Onder Letztes Update: 2022-02-08
Casino Bonuses

Wild Pharao Casino Boni

Durchsuchen Sie alle von Wild Pharao Casino angebotenen Boni, einschließlich jener Bonusangebote, bei denen Sie keine Einzahlung vornehmen müssen, und durchstöbern Sie auch alle Willkommensboni, die Sie bei Ihrer ersten Einzahlung erhalten werden.

Casino Guru

Wir wollen, dass die Spieler das Glückspiel verstehen.

Benutzer Bewertungen (47)

Benutzerbewertungen von Wild Pharao Casino

Genau hier können Sie Ihre Erfahrungen mit Wild Pharao Casino austauschen. Lesen Sie, was andere Spieler darüber geschrieben haben, oder nutzen Sie die Möglichkeit Ihre eigenen persönlichen Bewertungen zu teilen. So können Sie alle anderen Spieler über die positiven und negativen Eigenschaften informieren, die ausschließlich auf Ihren eigenen persönlichen Erfahrungen beruhen.

2.2

Bewertet von 47 Usern

5 12x
4 2x
3 1x
2 2x
1 30x

Haben Sie Erfahrungen mit diesem Casino?

Eine Bewertung schreiben

Casino Guru

Wir wollen, dass die Spieler das Glückspiel verstehen.

• vor 1 Woche
Unfortunately a very bad casino since you will a hard time to actually recieve the money you have won. The communication is impossible as well since livechat doesnt know anything about payments. I can only suggest you to not play here.
They do have a lot of games and payment options but if you dont recieve your requested withdrawals in a timely manner there is literally no reason to play here.
  • a lot of games and payment options
  • a lot of offers (basically every day )
  • payments are not processed according to their ToC (it will take +4weeks or you might not even recieve the money)
  • livesupport doesnt know anything about payments therefore you can never ask them how long it will actually take
  • the payments team does not respond to your emails
• vor 1 Woche
Ganz klar Betrug gibt es kein Zweifel eine Bestätigte Auszahlung die laut Casino bei der Bank ist und seit 2 Wochen nicht bei mir ankommt ist klar das Geld wird nie ankommen !! BITTE ZAHLT HIER KEIN GELD EIN IHR KÖNNT NICHT GEWINNEN IHR WERDET EUER GELD NICHT BEKOMMEN ! ich traue den Leuten was sie hier sagen die wo angeblich Geld ausgezahlt wurde sind vom Casino selbst erstellt!
  • Gute Spiele Sammlung
  • Betrug keine Auszahlung
  • Spiele laufen einigermaßen flüssig
  • Keine Auszahlung
  • Live Support beleidigt!
• vor 1 Woche
KEINE STERN ICH WARTE AUF MEINE AUSZAHLUNG ÜBER EINE MONAT SCHADE- DIESE CASINO HAT VIELE SPIELE UND MIT GLÜCK KANN MAN WAS GEWINEN
• vor 2 Wochen
All good.
I won 2100 eur and receive it during 1 hour. All good. Thanks
  • Withdrawal till 1 hours
  • Bonuses for first deposit
  • My deposit come to my account 3 hours
  • Not 24/7 support
• vor 2 Wochen
Am liebsten 0 Sterne…!

Dieses Casino ist einfach abschaum.

Ich warte seid knapp 2 Monaten auf meine Auszahlung.

Lügner Betrüger
  • Auszahlungen nein
  • Sehr schlechter Kundenservice
  • Auf Mails keine Reaktion
• vor 2 Wochen
Leider kann man keine 0 Sterne vergeben. Dieses Casino zahlt keine Gewinne aus. Ich habe selber noch 3 offene Auszahlungen die einfach auf ausgezahlt gestellt werden und dann kommt aber kein Geld. Der Live Chat ist absolut unfreundlich und beleidigt die Spieler:" Sie gehen auch zum Zahnarzt um reifen zu wechseln". Finger weg von diesem Casino, wer hier Geld einzahlt kann es gleich verbrennen. Alle positiven Bewertungen hier sind Fake niemand der klar bei verstand und nicht vom Casino bezahlt wird würde euch zu so einem Casino raten. DIESES CASINO IST BETRUG, sie stehen gefühlt kurz vor dem Bankrott. Keine Auszahlungen seit Monaten.
  • Keine Auszahlung
  • Chat beleidigt Spieler
  • Casino reagiert nicht auf anfragen
  • Casino reagiert nicht auf Beschwerden
  • Für Auszahlungen muss man die Lizenz Behörde anschreiben
• vor 1 Monat
I have 2 separate approved withdrawals ($1000 & $501 CAD). The first withdrawal was approved and processed 12 days ago and I still haven’t received my money. The payments dept. does not respond to email inquiries and LiveChat explains they do not handle withdrawals, then give lame excuses, and then rudely close the chat on you.

I’m still waiting for my withdrawals but like other complaints on here, I believe it will be an enormous struggle to see my money.
  • Don’t have any.…yet
  • Long verification process
  • Live support is incredibly rude
  • Fail to respond to emails
  • Fail to payout winnings
• vor 2 Monaten
Leider warte auch ich schon ewig auf meine Auszahlung. Am 7. April bestätigt und heute, am 21. April kein Zahlungseingang.

  • Bonus Angebote
  • Live Chat
• vor 2 Monaten
Ich spiele hier seit mehreren Wochen. Am 06.03.2022 habe ich 300€ gewonnen. Am 07.03.2022 war es als Gutschrift auf meinem Konto.

Am 30.03.2022 habe ich erneut 200€ gewonnen. Am 01.04.2022 wurde die Auszahlung akzeptiert. Leider dauert es dieses mal ein wenig länger mit der Auszahlung, vermutlich wegen dem Feiertag am 01.04.2022 in Zypern, wird aber bestimmt diese Woche noch kommen.

Der Support im Livechat war immer freundlich und hilfsbereit

Edit: Geld von der 2. Auszahlung ist angekommen. Hat zwar ein wenig länger gedauert aber alles okay.

Von mir zu empfehlen :)
  • Große Spieleauswahl
  • Netter & Hilfsbereiter Livechat Support
  • Tolle Bonusangebote
• vor 2 Monaten
Bonus auf Einzahlung erhalten. Das erste Spiel, das ich spiele, hat eine Art "Münzen"-Struktur. Es ist völlig unlogisch zu verstehen, wie viel ich setze und deshalb ein paar Runden 20 € setze, bevor ich einen kleinen Herzinfarkt bekomme.

Gelingt es irgendwie, den gesamten Bonus in Drehungen von 2-5 € umzuwandeln und hat fast 5000 €. Bei der ersten Auszahlung erhalte ich eine Nachricht, dass ich „gegen die Bedingungen verstoßen habe und daher mein gesamtes Guthaben entfernt wurde".

Dann war anscheinend das Max-Limit für Spins 5 €. Ich bekomme auch meine ursprüngliche Anzahlung nicht zurück. Und die Unterstützung gehört zu den unangenehmsten und wenig hilfreichen, die ich je erlebt habe. Schreiender Betrug des ganzen Casinos.

Warnt und fordert Sie als Spieler auf, sich auch anzusehen, welche anderen Casinos derselbe Besitzer hat, und diese zu meiden.
  • Viele Spiele
  • Unangenehme Unterstützung
  • Bluff-Feeling
  • Unglaublich lange Auszahlungen
• vor 2 Monaten
Ich habe am 25.3 Abhebungen vorgenommen, 5 Tage später fragte ich, warum ich das Geld nicht bekommen habe, wir schicken sie jetzt, sagten sie, weitere 5 Tage vergingen und ich fragte erneut. Wir schicken sie jetzt, ich habe wieder eine Antwort bekommen. Heute am 8/4 habe ich das Geld noch nicht erhalten, 2 Unterstützer haben meinen Chat abgeschaltet, um mir nicht zu antworten, wissen nicht, wohin sie sich wenden oder tun sollen, sie haben auch meinen Cashback von 18 Euro entfernt, also habe ich nie Cashback erhalten Wie versprochen, habe ich sorgfältig gezählt und meine Einzahlungen liegen bei 2800 SEK, seit ich mich registriert habe, und Auszahlungen von 1000 SEK, die ich nicht einmal bekomme, scheinen so zu sein, also sind 10 Prozent Cashback 18 Euro, 280å minus 1000. Aber sie haben es abgehoben, also habe ich nie Ich habs. Als ich fragte, ob sie dasselbe getan haben, haben sie den Chat geschlossen. de kann keine Antwort oder Erklärung zu irgendetwas bekommen. de Das schlechteste Casino, das ich je gesehen habe, und ich war in Tausenden von verschiedenen, so böse und falsch
  • Böse Lügner
• vor 3 Monaten
Ich spiele hier sehr gerne,und habe nun schon 2 mal eine Auszahlung bekommen das hat zwar einge Tage gedauert aber ich habe meine Gewinne aus bezahlt bekommen..Der Chat ist Freundlich und nett..
  • Spiele hier gern
• vor 3 Monaten
Hallo Zusammen, vorab das Casino ist Betrug. Ich weiß nicht warum Casinoguru dieses Casino so gut dastehen lässt.

Wie schon viele vor mir geschrieben haben, zahlt das Casino einfach keine gewinne aus.
Ich warte seit 3 Wochen, die Auszahlung wurde genehmigt und ich wurde immer wieder vertröstet. Geld sei unterwegs ich solle mich gedulden.
Geld kam niemals an und jetzt haben die mich im Chat gesperrt und auf emails erhalte ich keine Reaktion.
Hätte ich mir im Vorfeld diese Kommentare hier durchgelesen, hätte ich da niemals gespielt.
Ich übergebe den Fall jetzt der Polizei und einem Anwalt. Mein Geld sehe ich zwar nicht mehr, aber vielleicht sollten das viel mehr Menschen zur Anzeige bringen. In der Hoffnung dass denen die Lizenz entzogen wird. Ich bin gespannt, ob mir die Bank oder die Polizei helfen kann meine Einzahlungen rückgängig zu machen. Leute wacht auf das ist Betrug. Schaut doch mal alleine wieviele sich hier in diesem kleinem Forum über die nicht Auszahlung beschweren und wieviele ungelöste Fällle es gibt, wahnsinn!
  • Auszahlungen klappen nicht
• vor 3 Monaten
Dieses Casino sollte verboten werden. Ich habe ganz 2,5 Monate auf mein Geld gewartet und es lediglich durch Casino Guru erhalten!!! Live Chat hilft einem überhaupt nicht weiter. Immer die gleichen Aussagen und letztendlich haben sie mich blockiert, als ich ihnen zu "nervig" wurde.

Mehrere Mails geschickt an die Adresse welche mir im Live Chat genannt wurde, niemals eine Antwort erhalten.

Niemals einzahlen bitte!! Größte Verarsche ever!
• vor 3 Monaten
THEY SHOULD BE BLACKLISTED. TOOK MY DEPOSIT AND NO FUNDS WE CREDITED. THEN I NOTICE A SECOND DEBIT FROM MY ACCOUNT FROM THEM WHICH I CERTAINLY DID NOT AUTHORISE!!! THEY BLATANTLY STOLE MY MONEY. CHAT SUPPORT JUST FULL OF LIES. THEN THEY BLOCKED ME FROM CHAT
• vor 3 Monaten
Ich warte seit über einer Woche auf mein Geld live Chat versucht nichtmal ansatzweise das Problem zu lösen man bekommt nur zu hören sie können nichts machen es veißt 3/5 Werktage was für eine Auszahlung schon viel ist aber es ist nach 5 Werktagen immer noch nicht bearbeitet worden
  • Man kann alle spiel im Bonus spielen
  • Die Auszahlung dauern ewig
  • Man bekommt keine Hilfe
  • Wenn man ihnen eine email schickt bekommt man keine Antworten
• vor 4 Monaten
Leider gibt es keine 0 Sterne Bewertung bzw -5 Sterne. Diese hätte sich dieses Dreckscasino redlich verdient. Auszahlungen könnt Ihr so einen bis zwei Monate drauf warten. Arbeiten nach dem Telekomprinzip : Dafür bin ich nicht zuständig frag hier frag da keine Antworten. Einzahlungen klappen natürlich ohne Probleme. Auch der Wildpharao support auf Discord antwortet wenn man Glück hat alle 7 Tage. Raw Cash Code wurde versprochen und gesendet funktionieren tut er natürlich nicht. Ich bin echt Stinksauer auf diesen Laden. Einfach unglaublich in Deutschland würden solche Menschen hinter Gittern sitzen.
  • Absolut gar nichts
  • Alles vom Seitenlayout bis zur Auszahlung einfach nur grätig
• vor 4 Monaten
  • Großer Willkommensbonus
  • Viele Reload Boni
  • Keine mit Bonusgeld gesperrten Spiele
  • Nur alle 2 Monate neue Spiele
  • Verifizierung dauert unverschämt lange
  • Auszahlungen werden nicht bearbeitet oder dauern unverschämt lange
  • Chat-Support ist keine Hilfe, immer nur Ausreden
  • Website-Design und Nutzererfahrung schlecht
• vor 4 Monaten
Also ich durfte auf Wild Pharao Casino zwei mal relativ hohe Geldsummen gewinnen. Die Auszahlung der Gelder hat nicht stattgefunden. Wild Pharao Casino bietet Trustly Pay (Direkt Banking) nicht an. Die Auszahlungsrückfrage sollte 3-5 Tage dauern. Ich durfte ganze 6 Tage warten. Am 6 Tag durfte ich feststellen, dass die bevorstehende Auszahlung dennoch nicht ausgeführt wurde. Mein Username lautet Rafael676. Zum Schluss und aufgrund positiver Erfahrungen auf anderen Casinos wie Masonslots usw. war ich einfach nur noch beleidigt und habe die Auszahlung storniert und das Geld aus dem Fenster geworfen. Wie auch immer ich glaube, dass ist der psychologische Ansatz den die mit dieser Methode anstreben, den Nutzer warten zu lassen bis es die Fassung verliert. Ich durfte bereits auf Casino Sieger schlechte Erfahrung machen, dieses Casino hat mit mein Konto gar nicht erst verifiziert und von den 10.000,00 € habe ich nichts gesehen.
  • Wirklich nichts
  • Keine Auszahlungen
• vor 4 Monaten
ich spiele hier seit langer zeit - das es manchmal etwas länger dauert kommt vor. aber ich bekomme immer meine geld und das ist mir wichtig. im chat kann ich hilfe bekommen aber die geben es auch nur weiter - daher kann es etwas dauern. ich vetraue dem casino denn jedes mal habe ich meine gewinne bekommen und das ist mir sehr wichtig
  • schnell und unkompliziert
  • große Auswahl
  • bekomme meine gewinne
  • chat nicht 27/7
• vor 4 Monaten
Absolute Frechheit dieses casino bitte jeder der sich vorher informiert lasst euch nicht von irgendwelchen Bonus Angeboten locken diese Sehen sehr gut aus und so lange man nix gewinnt ist au alles in ordnung Sobald man eine Auszahlung beantragt dauert das erstmal mindestens eine Woche bis diese bearbeitet wird !Danach sollte man meinen es kann ja nur paar Tage dauern bis das Geld da is weil laut Support ist das geld ja überwiesen ,aber 7 Werktage später ist immer noch nix da ,da fragt man sich mit was die überweisen ha ha ha mit Kamelen oder luftpost???Klar ausgedrückt es wird gelogen die Kunden werden hingehalten und Ausgezahlt wird gar nix Bitte jeder der das hier liest bloß nix einzahlen Gewinn werdet ihr niemals sehen .Das casino hatte vor kurzem noch ne Bewertung von 1.3 bei casino guru weiß net aus welchem grund diese wieder bei 5.0 steht Absolut nicht verdient
  • Nix positives absolute Katastrophe
  • Alles einfach Betrug da kann man sein geld direkt verbrennen oder auch im demo spielen dort bekommt man gewinne au net ausbezahlt
• vor 4 Monaten
Sowas hab ich noch nie erlebt! Keine Auszahlung Support ist gleich 0 man wird ignoriert Live Chat sei für nichts zu ständig einfach unglaublich.
  • Auszahlung sehr schlecht
  • Support ignoriert einen
• vor 4 Monaten
Interessantes Casino mit sehr viel Potential

Also mein Geld ist angekommen!
Habe ca. 2 Wochen auf das Geld gewartet, was mir etwas lang vorkommt, aber definitiv kam es an.
Ich kann die Bewertungen hier zum Teil verstehen, jedoch sollte man auch bedenken, wie groß die Auswahl an Spielen ist, VPN ist erlaubt, Bonushunts erlaubt und vor allem gibt es keine verbotenen Slots im Bonus. Ich bleibe weiter treuer Spieler auf Wildpharao, weil ich an das Casino glaube, jeden Tag Bonis per Mail zugeflogen kommen und mir alles sehr gut gefällt. (Bis auf die Auszahlzeit)
  • Games, Support, Bonis, VPNplay
  • Auszahlzeit
• vor 5 Monaten
Nachdem ich eine Auszahlung beantragt habe musste ich einen Monat warten bis die Auszahlung erstmal genehmigt wurde und dann nochmal über eine Woche bis diese angekommen ist. Ich kann dieses Casino absolut nicht weiter empfehlen!
  • Verifizierung hat mehrere Wochen gedauert
  • Auszahlung hat über einen Monat gedauert
• vor 5 Monaten
Dont get baited by the big variety of gamed and that they have bonus buys an wager, this is THE WORST ONLINE CASINO you can choose!! It would be better to save your money than ever thinking of depositing there
  • No1 WORST CASINO
  • DELAYED PAYMENTS
  • RUDE LIVE SUPPORT
  • NEVER EMAILS BACK ON ANY PROBLEM
• vor 5 Monaten
⚠️⚠️⚠️ Finger Weg von diesem Casino ⚠️⚠️⚠️
Dieses Casino wird ohne Hilfe dritter dir deinen Gewinn niemals auszahlen, ich warte jetzt seit über 3 Wochen, keine Reaktionen auf Emails und im Chat wird einem gesagt das man dafür nicht zuständig sei!
Einzahlen kann man über gefühlt 50 verschiedene Anbieter, Auszahlen über 3, wobei die 3 Möglichkeiten wahrscheinlich nur rein Optisch sind und keinerlei nutzen haben 😉
Lest hier die anderen Bewertungen, dieses Casino gehört vor Gericht!
  • Platz 1 der schlechtesten Casinos!!
  • Keine Auszahlung!!!
  • Lügen Support
  • Keine Reaktionen auf Emails!
• vor 5 Monaten
this casino dont pay out witdraws.i win some money and wait 3 weeks.and in the end they didnt pay anything.
  • you cant get your winnigs
• vor 6 Monaten
Absolute Katastrophe dieses Casino was die Auszahlung angeht !Am Anfang ist der Chat noch ganz net aber wehe man wagt sich nach 3 oder 4 Tagen wo die Auszahlung angeblich vom casino überwiesen wurde mal nachzufragen, da wird man richtig dumm angemacht!Es wird immer nur auf die AGBs aufmerksam gemacht da steht 3 bis 5 Tage!Bei mir sind diese 5 Tage mittlerweile rum und ich habe echt gehofft das es bei mir anders läuft wie bei vielen hier !Ich kann mir gar net erklären was das diesem casino bringt!Wenn sie schnell auszahlen würden ,so würden die Leute auch schnell wieder einzahlen !Es gibt bestimmt einzelne Leute die ihre Auszahlung dann stornieren aber die Mehrheit wartet doch und würde eher wieder einzahlen wenn das Geld sofort auf dem Konto ist !Ich habe mittlerweile 2 Auszahlungen offen die erste wurde innerhalb eines Tages angeblich überwiesen aber bis heute 5 Tage später nix auf meinem Konto, und die 2 . Wurde nun nach 3 Tagen net mal mehr bearbeitet, das is echt ein Witz!Heute warte ich noch ab ,aber morgen werde ich eine Beschwerde hier einreichen so geht das einfach nicht und es kann mir keiner erzählen das ne Überweisung aus dem Ausland 5 Tage braucht in der heutigen Zeit, vielleicht aus dem Wald im Kongo aber ich denke net das dieses casino dort seinen Hauptsitz hat !
  • Verifizieren war innerhalb 24 h durch
  • Viele spiele
  • Lange Auszahlung
  • Unfreundlicher Support
  • Hinhalten der Kunden
• vor 6 Monaten
Viele Einzahlungsboni, jedoch sehr lange Wartezeit bei der Auszahlung und beim KYC. Hierbei wird sich nicht an die zeitlichen Fristen gehalten, die in den AGBs stehen, was sehr schade ist.
  • Große Auswahl an Spielen
  • Viele Möglichkeiten Einzuzahlen
  • VPN-Freundlich
  • Viele Boni mit kaum gesperrten Spielen
  • 10% Cashback
  • Sehr lange Auszahlungszeit
  • Casino hält sich nicht an zeitliche Fristen
  • Support wirkt oft unbeholfen
  • Keine Möglichkeit Limits (außer Einzahlungslimit) festzulegen
  • Man sieht keine Einsatzhistory
  • Nach einiger Zeit mit zu vielen Einzahlungen/Auszahlungen verschwinden sichtbare ehemalige Einzahlungen, aber vor allem offene Auszahlungen!
• vor 6 Monaten
Ich möchte hier mal meine Erfahrungen mit diesem Casino teilen.
Das Spieleangebot ist relativ gut, Einzahlungen gehen schnell, aber sobald man etwas gewonnen hat beginnt die Katastrophe. Auszahlungsanträge werden garnicht oder erst nach Wochen bearbeitet, was man auch an den mittlerweile 40!!! Beschwerden über dieses Casino sehen kann. Ich verstehe die Herangehensweise des Casinos nicht. Glauben die etwa, wenn man ewig auf seinen Gewinn warten muss, zahlt hier noch jemand ein? Wird wohl nur eine Frage der Zeit sein, bis dieses Casino wieder vom Markt verschwunden ist. Kann jedem nur abraten hier zu spielen...
Der Support ist auch unterirdisch schlecht, auf E-Mails wird überhaupt nicht reagiert und der Chat redet immer nur dasselbe...
  • schlecht Auszahlungsmoral
  • lange Verifizierung
  • null Support
Erklärung der Bewertung

Die Erklärung der Reputationsbewertung von Wild Pharao Casino

Machen Sie sich mit den detaillierten Erklärungen jener Faktoren vertraut, die wir bei der Berechnung der Reputationsbewertung von Wild Pharao Casino berücksichtigt haben. Unsere Bewertungen sind die Grundlage, anhand derer wir die Vertrauenswürdigkeit, die Fairness und die Qualität aller Online-Casinos in unserer Datenbank beschreiben.

1.7/10
Einnahmen des Casinos (letze 4 Jahre): Klein
Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen: Fair
Schwarze Listen: Keine
Das Verhältnis der Größe zu den Beschwerden: Sehr schlecht
Andere Faktoren: Neutral
Tools für das verantwortungsvolle Spielen: Gut

Hat Ihnen dieses Casino etwas Unfaires angetan?

Eine Beschwerde einreichen

Warnung

Spielerinnen und Spieler beschweren sich über sehr lange Auszahlungsfristen
Uns sind zahlreiche Beschwerden von Spielern bekannt, bei denen die Auszahlungen unangemessen viel Zeit in Anspruch genommen haben. {Nähere Details hier}
Das Casino betreibt sein Angebot ohne Lizenz
Dieses Casino betreibt sein Spielangebot ganz ohne Lizenz. Das bedeutet, dass das Casino sich an keine vorgeschriebenen Regeln einer Lizenzbehörde halten muss. Darüber hinaus werden Sie sich bei Schwierigkeiten mit diesem Casino an keine Lizenzbehörde oder Schlichtungsstelle wenden können.

Beschwerden über Wild Pharao Casino und ähnliche Casinos (263)

44 Eröffnet 55 Nicht gelöst 113 Gelöst 51 Abgewiesen

Beschwerden direkt über Wild Pharao Casino