Home Online Casinos Heaps O Wins Casino Bewertung
Zahlungen
Auszahlungslimits
 per Monat
A$20.000
 pro Woche
A$5.000
Heaps o’ Wins
2022
< 1.000.000 €
Dieses Casino wird ohne offizielle Lizenz betrieben!
Übersicht Boni 2 Benutzer Bewertungen 4 Erklärung der Bewertung Diskussion 3 Zahlungen 6
Das Casino betreibt sein Angebot ohne Lizenz
Dieses Casino betreibt sein Spielangebot ganz ohne Lizenz. Das bedeutet, dass das Casino sich an keine vorgeschriebenen Regeln einer Lizenzbehörde halten muss. Darüber hinaus werden Sie sich bei Schwierigkeiten mit diesem Casino an keine Lizenzbehörde oder Schlichtungsstelle wenden können.

Heaps O Wins Casino Bewertung

Wir haben Heaps O Wins Casino gründlich überprüft und diesem Casino eine fragwürdige Reputationsbewertung gegeben. Dieses Casino hat einige gute Qualitäten, aber auch viele negative Eigenschaften, weshalb wir es notwendig finden, Ihnen ein anderes, besseres Casino ans Herz zu legen. In unserem Testbericht haben wir die über das Casino eingegangen Beschwerden, deren geschätzten finanziellen Einnahmen, deren Lizenz, die Echtheit der Spiele, die Qualität des Kundendienstes, die Fairness der angebotenen Bedingungen, die Auszahlungsmodalitäten und Gewinnlimits sowie weitere Faktoren berücksichtigt. Lesen Sie hier alles über unseren Test, unsere Bewertung und unsere Erfahrungen mit diesem Casino.

Nach unseren Recherchen und Einschätzungen ist Heaps O Wins Casino ein kleineres Online-Casino hinsichtlich des finanziellen Umsatzes. Die monetären Einnahmen eines Casinos sind ein wichtiger Faktor, da größere Casinos keine Probleme mit hohen Gewinnen und deren Auszahlungen haben sollten, während kleinere Casinos möglicherweise Schwierigkeiten haben, wenn Sie wirklich große Gewinne zur Auszahlung bringen wollen.

Heaps O Wins Casino betreibt seine Webseite und sein Angebot ohne gültige Lizenz.

Wir haben keine relevanten Beanstandungen über dieses Casinos gefunden.

Es gibt auch einige unlautere Bonusbedingungen und -bedingungen, die zu Problemen führen können, wenn Sie sich entscheiden, die Boni oder die Promotionen des betreffenden Casinos zu nutzen. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, ein Casino mit fairen Spielregeln zu suchen, das zumindest die Allgemeinen Geschäftsbedingungen einhält, wenn Sie sich dazu entscheiden sollten, an den bestimmten Boni und Promotionen des Casinos teilzunehmen.

Wie bereits erwähnt, haben wir Heaps O Wins Casino eine fragwürdige Reputationsbewertung gegeben. Das bedeutet, dass dieses Casino zwar nicht ganz schlecht ist, aber doch einige negative Eigenschaften aufzuweisen. Deshalb ist es unserer Ansicht ratsam, nach einem besseren Online-Casino zu suchen, in dem Sie beruhigt spielen können.

Zahlungen

Zahlungen
Auszahlungslimits
 per Monat
A$20.000
 pro Woche
A$5.000

Spiele
Alle anzeigen (15)

Slots
Roulette
Blackjack
Keine Wetten
Video Poker
Kein Bingo
Kein Baccarat
Jackpot-Spiele
Keine Live-Spiele
Kein Poker
Keine Würfelspiele
Keno
Keine Rubbelkarten
Keine Wetten auf eSports
Keine Crash Games

Sprachoptionen

Webseite auf Englisch
englischer Kundendienst
englischer Live Chat

Spieleanbieter

Positives

  • Einfaches und sauberes Website-Design
  • Einzahlungen in Kryptowährungen werden akzeptiert
  • Live-Chat-Kundendienst verfügbar 24/7

Negatives

  • Keine Lizenz
  • Fehlen von Tools für verantwortungsvolles Spielen
  • Live-Croupier-Spiele sind nicht verfügbar
  • Nur ein einziger Spieleanbieter (Real Time Gaming)

Interessante Sachlage

  • Nicht-australische Spieler können nur über Bitcoin einzahlen
  • Kleines internationales Casino
Casino Bonuses (2)

Heaps O Wins Casino Boni

Durchsuchen Sie alle von Heaps O Wins Casino angebotenen Boni, einschließlich jener Bonusangebote, bei denen Sie keine Einzahlung vornehmen müssen, und durchstöbern Sie auch alle Willkommensboni, die Sie bei Ihrer ersten Einzahlung erhalten werden.

Casino Guru

Wir wollen, dass die Spieler das Glückspiel verstehen.

Benutzer Bewertungen (4)

Benutzerbewertungen von Heaps O Wins Casino

Genau hier können Sie Ihre Erfahrungen mit Heaps O Wins Casino austauschen. Lesen Sie, was andere Spieler darüber geschrieben haben, oder nutzen Sie die Möglichkeit Ihre eigenen persönlichen Bewertungen zu teilen. So können Sie alle anderen Spieler über die positiven und negativen Eigenschaften informieren, die ausschließlich auf Ihren eigenen persönlichen Erfahrungen beruhen.

2.8

Bewertet von 4 Usern

5 1x
4 1x
3 0x
2 0x
1 2x

Haben Sie Erfahrungen mit diesem Casino?

Eine Bewertung schreiben

Casino Guru

Wir wollen, dass die Spieler das Glückspiel verstehen.

• vor 1 Woche
It's a SCAM. DON'T PLAY. THEY STOLE MONEY I WON!!! Told me to Pay in and i will receive my winnings. And they've send s*#t
  • Havent paid my money
• vor 3 Wochen
It was fast & easy to recieve a no deposit welcome bonus & I played for a long time on that bonus.
• vor 1 Monat
===============================================================================
Chat ID 253012 at 2022-12-29 21:34:08
===============================================================================
[2022-12-29 21:34:09] [Live Support] Welcome to Live Support! We will provide you the best service.
[2022-12-29 21:34:08] [5asyi1hoew] u said i played it multiple times
[2022-12-29 21:34:17] [5asyi1hoew] but it said here in terms and condition Players cannot redeem multiple free bonuses consecutively. If you have redeemed one No Deposit Bonus and are subsequently offered another one, a real-money deposit needs to have been made in the interim for you to be eligible to withdraw the second No Deposit Bonus.
[2022-12-29 21:34:45] [Brandon] Welcome to Heaps o Wins. Thank you for visiting our website.
[2022-12-29 21:34:55] [Brandon] Please give me a moment to check your account.
[2022-12-29 21:34:55] [5asyi1hoew] but the thing is i played two consecutively then wait till the 11/8 coz u gave me a free spins
[2022-12-29 21:35:12] [5asyi1hoew] so 11/6 and 11/8 isnt consecutive
[2022-12-29 21:36:53] [Brandon] I am sorry but multiple free chips in a row are not allowed per the terms and conditions, and every winning in that situation would be voided.
[2022-12-29 21:37:41] [5asyi1hoew] why give me free chips then ??/
[2022-12-29 21:37:49] [5asyi1hoew] if u know that will be voidable
[2022-12-29 21:38:01] [5asyi1hoew] isnt it false advsertisement of promotions
[2022-12-29 21:38:12] [Brandon] As far as I can see, you used only free promotions in a row.
I am very sorry but you are not eligible for withdrawal or any free promotion.
[2022-12-29 21:38:58] [Brandon] Each of the promotions you have used is active and can be used but not consecutively without a deposit in between.
[2022-12-29 21:39:12] [5asyi1hoew] yeah i know i got ur point but are u my point why email me a bunch of codes to play promoting that its free chips and no deposit bonus if you going to void it anyways
[2022-12-29 21:40:20] [5asyi1hoew] well i guess im just going to leave a bad review as i had a bad experience on you guys so people wont make the same mistake and waste their time on this promotions
[2022-12-29 21:40:31] [Brandon] It is stated in the email that you received, as well as in our terms and conditions that multiple free chips in a row are not allowed, and every winning in that situation would be voided.
[2022-12-29 21:40:56] [Brandon] I am very sorry that you have such an opinion.
[2022-12-29 21:41:35] [5asyi1hoew] this is just a waste of time but see u in the review
[2022-12-29 21:43:03] [Brandon] We are very sorry for your dissatisfaction.


they will email u continuosly with no deposit bonus code and if u use them they will void your winning saying u breached the terms and condition for using multiple bonus codes why the heck email you then with alotta bonus codes when they know they gonna void the winnings anyways by saying u breached terms and condition ?? theres no common sense on this casino they will just scam u
  • scammers and liars and false advertisment
• vor 1 Monat
I joined the casino, they offered a 100 free chip which is good. Later I deposited and won 1300 Aud. The verification process was fast without any trouble and I received my money within couple days.
  • I like rtg slots
  • Generous bonus offers
  • Free chips very often
  • Only 1 provider
  • Few withdrawal options
Erklärung der Bewertung

Die Erklärung der Reputationsbewertung von Heaps O Wins Casino

Machen Sie sich mit den detaillierten Erklärungen jener Faktoren vertraut, die wir bei der Berechnung der Reputationsbewertung von Heaps O Wins Casino berücksichtigt haben. Unsere Bewertungen sind die Grundlage, anhand derer wir die Vertrauenswürdigkeit, die Fairness und die Qualität aller Online-Casinos in unserer Datenbank beschreiben.

5.8/10
Einnahmen des Casinos (letze 4 Jahre): Sehr klein
Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen: Sehr unfair
Schwarze Listen: Keine
Das Verhältnis der Größe zu den Beschwerden: Sehr gut
Andere Faktoren: Etwas negativ
Tools für das verantwortungsvolle Spielen: Schlecht

Hat Ihnen dieses Casino etwas Unfaires angetan?

Eine Beschwerde einreichen

Warnung

Das Casino betreibt sein Angebot ohne Lizenz
Dieses Casino betreibt sein Spielangebot ganz ohne Lizenz. Das bedeutet, dass das Casino sich an keine vorgeschriebenen Regeln einer Lizenzbehörde halten muss. Darüber hinaus werden Sie sich bei Schwierigkeiten mit diesem Casino an keine Lizenzbehörde oder Schlichtungsstelle wenden können.

Unfaire Allgemeine Geschäftsbedingungen

  • Dieses Casino verbietet bestimmte Einsatzmuster oder spezielle Strategien beim Spielen mit Bonusgeldern, aber wir haben noch nie feststellen müssen, dass diese Regel gegen Spieler angewandt wurden.

Andere Faktoren

  • Betreibt sein Angebot ohne gültiger Lizenz

Beschwerden über Heaps O Wins Casino und ähnliche Casinos (5)

5 Alle 0 Eröffnet 0 Nicht gelöst 0 Gelöst 5 Abgewiesen

Beschwerden direkt über Heaps O Wins Casino

Diskussion

Heaps O Wins Casino Diskussion

Diskutieren Sie mit anderen Spielern über alles, was mit Heaps O Wins Casino zusammenhängt. Teilen Sie Ihre Meinung mit oder erhalten Sie Antworten auf Ihre Fragen.

Casino Guru

Wir wollen, dass die Spieler das Glückspiel verstehen.

Zahlungen

Heaps O Wins Casino Zahlungsmethoden

Währungen
AUD
flash-message-reviews
Die User-Bewertungen – Schreiben Sie eigene Casinobewertungen und teilen Sie Ihre Erfahrungen
flash-message-news
Casino Guru News – Informieren Sie sich äber die täglichen Neuigkeiten aus der Glücksspielbranche
Folgen Sie uns in den sozialen Medien – Tägliche Posts, Boni ohne Einzahlung, die neuesten Spielautomaten und vieles mehr
Abonnieren Sie unseren Newsletter über die neuesten Boni ohne Einzahlung, Spielautomaten und vieles mehr.