MissLeriia
vor 17 Stunden

Sobald Sie das Turnier beendet haben, wird es eine Option geben, die Ergebnisse im Vollbildmodus zu teilen.
Einfach anklicken, auf der Social-Media-Plattform Ihrer Wahl teilen, und schon wird das exklusive Turnier für Sie freigeschaltet.
AntwortenBewerten0






