jdmaster
vor 2 Jahren

Wir bedauern diese Erfahrung. Mit Ihrem zweiten Konto zahlen wir Ihnen 9.000 Euro aus, bevor es von unserem System erkannt wurde, und nach der Prüfung haben wir festgestellt, dass Sie ein anderes Konto hatten.
Sie hatten sogar die E-Mail-Adresse des Eigentümers. Sie könnten den Kundensupport oder den Eigentümer per E-Mail bitten, Ihr ursprüngliches Konto erneut zu aktivieren. Das Konto wurde nie gelöscht.

AntwortenBewerten0





