Jeder, der nach Slimfit sucht, ich denke, das ist die Website, denn sie ist so entsetzlich, dass es sich nicht um ein echtes Unternehmen handeln kann! Ich habe andere Slimfits kontaktiert, die geantwortet haben und aufrichtig zu sein scheinen, sodass diese E-Mail ein paar Mal verschickt wird und keine Antwort erfolgt, was meiner Meinung nach die Wahrscheinlichkeit noch erhöht.
https://www.slimfitfit.com/
anthony.juliano@yahoo.com
Und wenn jemand in einem der Starscream-Casinos gespielt hat – so ziemlich die einzige von Kahnawake lizenzierte Gruppe, die kein verantwortungsvolles Geoblocking durchführt, dann ist ihr Prozessor PaymentIQ – dies ist Teil der Worldline-Gruppe. Mit Hauptsitz in Frankreich und einem CEO, der früher die Regierung beriet und ein Ehrenritter ist – unglaublich. Natürlich handeln sie ganz unschuldig, da sie sich offensichtlich sehr an Gesetze und Vorschriften halten, und es muss ein echtes Versehen sein, dass sie Zahlungen für ein Casino abgewickelt haben, das in meiner Gerichtsbarkeit nicht lizenziert ist, und die Zahlungen falsch codiert und an ein beliebiges Einzelhandelsunternehmen mit Sitz gesendet wurden in Großbritannien bla bla bla bla, aber natürlich tun sie nichts, um zu helfen.
Automatische Übersetzung